Aktuelle Meldung zum Schulausfall (Stand 20.05.20)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

für die 2. und 3. Klassen wird bis zu den Pfingstferien kein regulärer Unterricht stattfinden. Sie werden rechtzeitig über die Wiederaufnahme des Unterrichts dieser Jahrgangsstufen informiert. Genauere Erklärungen zur aktuellen Situation sowie den Planungen für die nächsten Wochen finden sie >>> hier <<<. Die Lernpläne für diese Klassen finden Sie jeweils am Anfgang der Woche unter dem bekannten Link.

Eine Notbetreuung wird auch ab 11.05.2020 weiterhin angeboten. Informationen zu dieser Notfallbetreuung sowie die erforderlichen Anmeldeformulare finden sie >>> hier <<<.

In den Pfingstferien wird ebenfalls eine Notbetreuung angeboten. Bitte nehmen Sie eine Woche vor den Ferien Kontakt zur Schulleitung auf, wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten bzw. müssen.

WIR SIND FÜR SIE DA:

Während der weitgehenden Schulschließung ab 11.05.2020 ist das Sekretariat besetzt in der Zeit von 07:30 – 12:00 Uhr.

Bei Bedarf kann mit Frau Barth über das Sekretariat Kontakt aufgenommen werden.

Kontaktieren Sie uns bitte in dringenden Fällen telefonisch oder per E-Mail (verwaltung@esgs-mm.de).

Informationen zu Beratungs- und Hilfsangeboten durch die Jugendsozialarbeiterin Frau Gropper finden Sie hier (Link!)

VIELEN DANK!

Achten Sie bitte unbedingt hier auf Aktualisierungen!!

Edith-Stein-Schule

Grundschule Memmingen

Kneippstr. 22

87700 Memmingen